So etwas kann schon bald Ihr Werk sein!

Leckere und einfache Rezepte für Wurst.

Der neue Komplettkurs zeigt Ihnen, wie schnell und einfach Wurst selber machen und Räuchern ist. Falls doch irgendwann einmal eine Frage auftauchen sollte, bekommen Sie bei mir kostenlos Hilfe und Unterstützung. Abgerundet wird das Gesamtpaket mit einem kulinarischen Bonus.

Das Buch Wurst selber machen

Leicht verständlich, Schritt für Schritt erklärt.
Wurst ohne Zusatzstoffe, frei von Chemie, einfach nur Natur pur!

Bringen auch Sie, für sich und Ihre Familie, natürliche und wertvolle Lebensmittel auf den Tisch. Wurst wie sie einst einmal war, voller Geschmack und Genuss am Echten!

 

Der neue Ratgeber:

„Wurst selber machen, so gelingt es garantiert!“ zeigt Ihnen, wie einfach und schnell auch Sie bei sich zu Hause Wurst herstellen und räuchern können.

Alles wird erklärt:

  • von A wie Auswahl des Fleisches
  • über R wie Räuchern, Sie erfahren alle Tricks und Kniffe
  • bis Z wie Zusammenstellen der Gewürzmischungen
  • Sie bekommen 100 erprobte Wurstrezepte.
  • Und sollten trotzdem nach dem Lesen tatsächlich noch Fragen sein,
    ich bin auch nach dem Kauf immer für Sie da und helfe Ihnen, versprochen!
    Nehmen Sie dazu einfach Kontakt mit mir auf.

 

Egal ob Sie in Deutschland oder sonst wo auf der Welt wohnen,
mein Buch wurde bereits auf alle 5 Kontinente verschickt.

Und egal wo Sie wohnen, mit diesem Know how können Sie überall leckere Wurst machen.

Sie erfahren in meinem Buch mein gesamtes Wissen aus
20 Jahren Erfahrung in der Welt des Wurst selber machen.

Es spielt dabei keine Rolle ob Sie noch Neuling sind, oder bereits Erfahrung gesammelt haben!

Welche Werkzeuge und Maschinen benötigt werden, der Ratgeber holt Sie da ab, wo Sie gerade stehen und erklärt Ihnen alles was Sie wissen wollen :

  1. und welche Sie bereits in der Küche haben könnten.
  2. Das Schärfen der Messer
  3. Welche Fleischteile verwendet werden können
  4. Wie die Gewürzmischung selber hergestellt wird
  5. Welche Därme oder Wursthüllen zum Einsatz kommen
  6. Därme richtig füllen und was dabei beachtet werden sollte
  7. Füllen und Einkochen von Gläsern
  8. Reifen der Wurst
  9. Heiß- und Kalträuchern und was es zu beachten gibt
  10. Das Lagern der fertigen Wurst
  11. Sie bekommen insgesamt 100 erprobte und detaillierte Wurstrezepte
  12. Alle Rezepte sind mit natürlichen Gewürzmischungen zum selber machen, also frei von Konservierungsstoffen, chemischen Zusätzen und ohne Natriumnitrit (Nitritpökelsalz).

 

Das Buch nimmt Sie bei der Hand, und zeigt Ihnen Schritt für Schritt wie es gemacht wird.
Egal ob im Sommer oder Winter, so gelingt es garantiert!

Durch diesen Komplettkurs bekommen Sie Hochgenuss und Freude.

Eine gute selbstgemachte Salami ist ein Hochgenuss.

Außerdem sparen Sie auch eine Menge Geld, weil Sie sich schon bald den Weg in die teure Metzgerei sparen können.

 

Das alles erwartet Sie in meinem Komplettkurs Wurst selber machen für Zuhause:

Erforderliche Arbeitsmittel zur Wurstherstellung
Grundlagen vorab
Das Wichtigste das Fleisch
Koch und Garzeiten
Därme und Saitlinge
Würste richtig füllen
Tipps und Tricks
Scharfes Werkzeug
Räuchern und Lagerung
Bratwurst Herstellung mit Rezepten
Brühwurst Herstellung mit Rezepten
Kochwurst Herstellung mit Rezepten
Salami Herstellung mit Rezepten
Streichbare Mettwurst mit Rezepten

Die Wurst-Rezepte im Überblick:

Bratwürste:
Bratwürste
  • Bratwurst Nürnberger Art
  • Curry-Paprika Bratwurst
  • Feine Bauern-Bratwurst
  • Grobe Bauern-Bratwurst Heuberger Art
  • Grobe Bauern-Bratwurst
  • Majoran Bratwurst
  • Paprika Bratwurst mit Kümmel
  • Paprikawurst herzhaft und scharf
  • Paprika-Knoblauch Bratwurst
  • Pilz Bratwurst
  • Scharfe zitronige Wurst zum Anbraten oder Garen

Rezepte für Bratwürste zum Trocknen

  • Bierbeißer
  • Heuberger Dauerwurst
  • Landjäger Hausmacher Art
  • Pfefferwurst

Bratwurst Spezialitäten aus dem Ausland

  • Rohpolnische
  • Urner Hauswurst
  • Bratwurst aus Griechenland
  • Hausfrauenwurst mediterrane Art
  • Salsiccia original italienisch
  • Sheftalia

Rezepte für Bratwürste aus Wild

  • Lamm-Grillwürstchen mediterrane Art
  • Putenbratwurst
  • Pikante Bratwurst vom Lamm
  • Wildbratwurst
  • Wildbratwurst mit Bärlauch
Brühwürste:
Brühwürste.
  • Bierschinken Bauern Art
  • Fleischkäse
  • Käsewurst
  • Kochsalami
  • Lyoner
  • Leberkäse
  • Münchner Weißwurst
  • Rindswurst
  • Saumagen Pfälzer Art
  • Saitenwurst, Wienerwurst, Knackwurst, Rote
  • Schinkenwurst / geräucherte Schinkenwurst
  • Thüringer Kümmelknackwurst

Brühwurst Spezialitäten aus dem Ausland

  • Cabanossi
  • Krakauer
  • Mortadella

Rezepte für Brühwürste aus Wild

  • Wild-Jagdwurst
  • Wild-Bockwurst
Kochwürste:
Kochwürste.
  • Blutwurst mit Reis
  • Semmelblutwurst
  • Blutwurst rustikal
  • Blutwurst Thüringer Art
  • Hausmacherwurst im Glas
  • Herz-Leberwurst
  • Herzhafte Herz-Leberwurst
  • Presswurst
  • Schwarzwurst
  • Weißer Schwartenmagen
  • Zungenwurst

Rezepte für streichfähige Kochwürste

Streichfähige Kochwürste.

  • Deftige Leberwurst im Darm oder Glas
  • Feine Streichleberwurst
  • Geräucherte Streichleberwurst
  • Grobe gekochte Streichmettwurst
  • Hausmacher-Leberwurst
  • Herzhafte Leberwurst
  • Kartoffelwurst Pfälzer Art
  • Wellwurst aus Schlesien
  • Zwiebel-Leberwurst

Rezepte für Pasteten

Leberwurst im Glas.

  • Dill-Leberpastete
  • Herzhafte Leberpastete im Glas
  • Leberpastete
  • Majoran Leberpastete im Glas
  • Paprika-Leberpastete im Glas

Rezepte für Kochwürste aus Wild

  • Französische Hirschpastete im Glas
  • Wild-Hasenleber im Glas
  • Wildleberpastete
  • Wildschweinleberwurst

Rezepte für Vesperfleisch

  • Eisbein im Glas
  • Schmalzfleisch
  • Vesperfleisch Thüringer-Art
Salami und Schnittfeste Rohwürste:
3 Salami.
  • Grundrezept für Salami
  • Delikate Salami
  • Rindersalami
  • Rustikale Wintersalami
  • Rustikale Salami
  • Salami polnische Art
  • Trockenwurst

Rezepte für schnittfeste Rohwürste aus Wild

  • Französische Wildschwein-Salami
  • Heuberger Reh-Salami
  • Hirsch-Salami Oberburger Art
  • Hirten-Salami
  • Wald-Salami
  • Wild oder Schaf-Salami
  • Wildschwein-Salami
Streichfähige Mettwürste:
Streichfähige Mettwurst.
  • Grobe Mettwurst
  • Mettwurst feine Art
  • Mettwurst westfälische Art
  • Schweine Mettwurst Hausmacher Art
  • Teewurst
  • Teewurst polnische Art
  • Weichwurst mit Paprika
  • Zwiebelmettwurst Heuberger Art

Rezepte für streichfähige Mettwürste aus Wild

  • Wildmettwurst
  • Wildteewurst

Bestellen Sie Jetzt und Sie bekommen den Bonus

„Sülzen und Schlachtspezialitäten“

als E-Book (elektronisches Buch) im PDF-Format kostenlos mit dazu.

Bonus zum Ratgeber Wurst selber machen
Inhaltsverzeichnis „Sülzen und Schlachtspezialitäten“
  • Eisbein
  • Vespersülze
  • Tellersülze
  • Sulzwurst
  • Schäufele badische Art
  • Schäufele fränkische Art
  • Kesselfleisch
  • Schwäbische Schlachtplatte

Sie können sicher und bequem mit allen gängigen Zahlungsarten bezahlen.

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Damit Sie sich von meinem Buch in Ruhe überzeugen können,

bekommen Sie von mir eine 100 Tage Geld zurück Garantie.

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Zusätzlich bekommen Sie bei mir kostenlos Hilfe und Unterstützung falls doch irgendwann einmal eine Frage oder ein Wunsch auftauchen sollte.

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Beide Ratgeber als E-Book (elektronisches Buch) statt für 15,97€
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Wer das Buch lieber in der gedruckten Form haben möchte, bekommt momentan den Versand in Höhe von 4,00€ von mir geschenkt. Den Bonus erhalten Sie in einer separaten E-Mail.

Das Buch Wurst selber machen

Statt für 21,97 €

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Falls Sie das Buch nicht hier direkt vom Autor erwerben wollen,
können Sie es auch im Buchhandel unter ISBN: 978-3-9818939-1-5 bestellen.

Dieses Angebot ist allerdings zeitlich begrenzt!

Greifen Sie deshalb jetzt zu, dann können auch Sie schon bald Wurst selber machen!

 

Sie möchten noch mehr über das Buch erfahren……

Kurz zusammen gefasst, was Sie im Komplettkurs „Wurst selber machen“ alles bekommen :

das geballte Wissen aus 20 Jahren Erfahrung

100 erprobte detaillierte Wurst-Rezepte

eine Schritt für Schritt Anleitung in Wort und Bild für jede Wurstsorte

alles Wissenswerte zum Räuchern

was Sie beim Lagern und Reifen der fertigen Wurst beachten müssen

alle meine Tipps und Tricks rund um das Thema Wurst selber machen

unvergleichlichen Genuss beim Verkosten der fertigen Delikatessen

Freude beim Selbermachen

Eine Vesperplatte mit hausgemachten Würsten.

Durch die ausführlichen Schritt für Schritt Anleitungen, ist es selbst für absolute Neulinge und Unerfahrene, kinderleicht Wurst selber zu machen.
Mit diesem Ratgeber gelingt es Ihnen garantiert!

Wie alles entstanden ist…….

Lieber Freund von selbst gemachten Wurstspezialitäten, wir kennen uns zwar nicht, aber ich weiß zweierlei über Sie:

1. Sie wissen vielleicht (noch) nicht wie man Wurst selber macht
2. Sie möchten Wurst selber machen, oder Ihr Können verbessern

Ich kann mit Ihnen mitfühlen. Es war um das Jahr 2000 herum und ich war noch ein junger Bursche von 23 Jahren. Da war ich in einer ähnlichen Situation wie Sie. Ich hatte es satt jeden Tag immer wieder Wurst zu essen die irgendwie immer gleich fade schmeckt, voller Fett, Natriumnitrit und Chemie steckt und oben drein teuer ist!

Ich erinnerte mich an meine Kindheit zurück als mein Opa noch selber Wurst machte… Wie gut hatte diese doch immer geschmeckt, ganz anders als die aus der Metzgerei…

Eine rustikale Leberwurst.

So eine gute Wurst kann man heut zu Tage einfach nirgendwo kaufen. Leider ist mein Opa aber verstorben. Ich stand also genau so unwissend da wie Sie, ich wollte selber Wurst machen aber wusste nicht wie ich das anstellen sollte..

Ich habe die ein oder andere Anleitung ausprobiert aber war mit dem Ergebnis nie wirklich zufrieden, da die meisten Wurstrezepte oder Anleitungen schlicht und ergreifend nicht viel taugen, oder für Metzger geschrieben sind.

Zu meinem und jetzt auch Ihrem Glück habe ich einen Ausweg gefunden!

Nach den ganzen Rückschlägen und Enttäuschungen die von schlechten oder mangelhaften Wurstrezepten oder Anleitungen kamen reifte in mir ein Entschluss.

Ich war wild entschlossen mir den unvergleichlichen Geschmack von selbst gemachter Wurst aus der guten alten Zeit in die Gegenwart zurück zu holen!

Ich beschloss zu lernen wie man ordentliche und gute Wurst selber macht, und habe in dieses Vorhaben mein ganzes Herzblut investiert. Ich habe alle Verwandten die jemals beim Wurst selber machen dabei waren ausgefragt und alles verbliebene Wissen zusammengetragen.

Ich habe alle Notizen von meinem Opa durch gearbeitet. Ich habe alles was mir zu dem Thema in die Finger kam gelesen. Ich habe viele Metzger ausgefragt und war bei vielen Hausschlachtungen dabei.

Dadurch dass ich jetzt schon seit 20 Jahren Wurst und Schinken selber mache, habe ich viele Erfahrungen machen dürfen.

„Wie mein Komplettkurs Ihnen dabei hilft und zwar dauerhaft“

Das alte und das neue Buch Wurst selber machen.Meine Freunde und Verwandten hatten mich dauerhaft beschwatzt, bedrängt und ermutigt, einen umfassenden Komplettkurs zum Thema Wurst selber machen zu schreiben, bis ich schließlich diesem Wunsch nachgab. Seit nunmehr 10 Jahren gibt es mein Buch und es wurde dank der Rückmeldungen vieler Selbermacher immer umfassender und noch verständlicher. Schliesslich entstand die komplett aktualisierte Neuauflage.

Diesen Wissensschatz können auch Sie sich zu eigen machen und im Handumdrehen werden Sie selber Wurst machen. Nur brauchen Sie nicht die Fehler machen, die ich und andere Wurstmacher schon gemacht haben.

In diesem Buch finden Sie die allerbesten und aktuellsten Tipps und Tricks zum Wurst selber machen, es enthält das konzentrierte Wissen aus 20 Jahren Erfahrung. Es enthält keinerlei Phrasen oder unnötiges Füllmaterial, sondern ist bis zum Rand voll mit praktischen Informationen, die Sie direkt anwenden können. Und zum krönenden Abschluss erwarten Sie 100 erprobte und leckere Wurstrezepte.

Hausgemachte Wurst selber machen bringt Vielfalt und Abwechslung auf den Vespertisch.

 

Viele der Personen, die die Anleitung schon durchgearbeitet haben, haben mir bestätigt, dass die Informationen die ich in dieser Anleitung preisgebe von unschätzbarem Wert sind und ihnen sehr geholfen haben.

Wenn Sie praktischen Rat suchen, auf den Sie sich verlassen können, der direkt von der „Front“ kommt und von jemandem mit langjähriger Erfahrung geschrieben wurde, dann kann ich Ihnen weiterhelfen! Diese Komplettkurs wird die Art und Weise mit der Sie das Thema Wurst selber machen betrachten verändern.

Ein Ausschnitt aus dem was der Komplettkurs zu bieten hat:

Die einfachsten Wege um Wurst selber zu machen

Insider Tricks wie die Würste garantiert gelingen

Wie Sie die häufigsten Fehler beim Reifeprozess
von Salami vermeiden

Die neuesten Erkenntnisse zur korrekten Reifung
von schnittfester Rohwurst

Erlernen oder verbessern Sie noch heute Ihre
Fähigkeiten beim Wurst selber machen

Zwei Methoden um Fehler beim räuchern und
Reifeprozess zu vermeiden

Die korrekte Lagerung von Wurst und Schinken

Der große Mythos, dass man Metzger sein muss, um
Wurst herstellen zu können und warum er unwahr ist.

100 erprobte Wurstrezepte und ausführliche
Anleitungen für:

Kochwurst

Brühwurst

Bratwurst

schnittfeste Rohwurst/Salami

streichfähige Mettwurst

Das komplette Wissen das man zum Wurst
selber machen braucht

Als Bonus bekommen Sie das elektronische Buch
„Sülzen und Schlachtspezialitäten“ mit dazu!

 

Ein weiterer Vorteil meines Komplettkurses, wenn Sie ihn im elektronischen -Format nutzen:

Sie können sich die jeweils benötigten Rezepte bequem ausdrucken, alle beigefügten Zutaten auf dem Rezept abhaken und brauchen nicht ständig in einem Buch zu blättern, welches nach ein bis zweimal Gebrauch total verschmiert und unansehlich ist.

„Warum dieser Komplettkurs allen die Wurst selber machen wollen etwas bringt“

Wenn Sie bis hierher gelesen haben, fragen Sie sich wahrscheinlich, ob mein Komplettkurs Ihnen etwas bringen wird, richtig?

Dazu möchte ich Folgendes sagen: Ich verspreche Ihnen, dass all die Geheimnisse, die ich in dieser ganz besonderen Anleitung enthülle, Ihnen dauerhaft etwas bringen werden, und sie werden Ihrer Familie etwas bringen und auch Ihren Freunden und Kollegen.

Sie werden damit im Handumdrehen zum Wurst selber Macher! Befolgen Sie meinen Rat und schon bald können Sie mit Hochgenuss Ihre erste selbst gemachte Wurst verspeisen!

Unterschiedliche Sorten von selbstgemachter Wurst.

 

Wenn Sie trotzdem aus irgendeinem Grund mit den Ergebnissen nicht rundum zufrieden sein sollten, dann sagen Sie mir Bescheid, und ich werden Ihnen den vollen Betrag zurückzahlen, dafür garantiere ich!

Ein guter Freund sagte neulich zu mir: „Wenn man deine Anleitung liest könnte man meinen du bist ein gelernter Metzger“ und danach wurde ich schon mehrfach gefragt.

Ich habe auch von den anderen Lesern bis jetzt nur positive Rückmeldungen erhalten und jeder war mit der Anleitung vollends zufrieden.

Ein kleiner Auszug aus den Kundenmeinungen:

  • „Hallo Ihr Ratgeber hat mir sehr geholfen Wissenslücken zu schließen
    auch ist das Preis Leistungsverhältnis OK“Egon Hahnheiser
  • Mein Glückwunsch zu dem wirklich gelungenem Buch ´´Wurst selber machen“.
    Da ich seit 1972 Gelernter Koch bin und seit dem Wurst selber mache , weiß ich wovon ich spreche. Um neue Anregungen zu bekommen kaufe ich mir ab und zu ein Buch ( Leider auch von B.J. ). Von diesem Buch hebt sich deins um Welten ab, halt Proffesionel. Ich kann es für Anfänger und Fortgeschrittene nur EMPFHELEN. Niemand weiß alles, und man kann auch als alter Hase jahrelange Fehler machen und meint es währe richtig.
    Mfg Siggi
  • Hallo,
    habe alle PDF Dateien bekommen, ich bin begeistert!!!!!!
    Einen herzlichen Dank für so viel geballtes Wissen, für wenig Geld.
    Gruß Swen Günther
  • „Hallo, ich habe mir den Ratgeber zusammen mit meiner Freundin gekauft
    und ich finde Sie haben sich viel mühe mit dem Ratgeber gegeben,
    und man merkt schnell das es sich nicht ausgedacht haben um Geld zu verdienen
    sondern das dort sehr viel Arbeit drin steckt.
    Ich habe viel weniger erwartet und bin absolut zufrieden.“
    Bernd Günther
  • „Hallo Holger,
    ich finde die Aufmachung von Deinem Ratgeber sehr gelungen
    toll finde ich auch die Einleitung, wo alles ausführlich beschrieben wird,
    was man so alles zum Wursten benötigt.Es sind viele nützliche Tipps im Ratgeber
    enthalten. Auch finde ich die vielen Wurstrezepte super – im Ratgeber werden alle
    Punkte verständlich erklärtich bin mit dem Ratgeber rundum zufrieden –
    und das zu einem günstigen Preis. Wenn es etwas wärmer wird, möchte ich mit etwas kleinen anfangen.“
    Viele Grüße
    Horst
  • Hallo, bin begeistert von euren Wurstrezepten. Ich lebe hier in Thailand
    und versuche nach und nach eure Rezepte durch zuarbeiten.
    Besonders die Lyoner schmeckt allen gut.
    Viele Grüsse aus Nord Thailand
    Uwe Hauert
  • „Die Anleitungen zum Wurstherstellen sind einfach und praktisch nachvollziehbar.
    Den Variationen sind keine Grenzen gesetzt. Ich persönlich würze immer
    etwas kräftiger und räucher intensiver und lasse die Würste länger hängen.
    Alles in allem eine sehr gute Anleitung und empfehlenswert.“
    Henning Roth
  • „Hallo Herr Frech ich danke noch mal für die sehr gute Beschreibung des wursten hat mir sehr geholfen“
    M.Lotz
  • Ich bin ein Wurst-Fan aus Moskau, Russland!
    Ich hab grad versucht eine Muenchner Weisswurst zu pruduzieren!
    Meine Familie – Ehemann und drei Jungs haben gesagt – das ist Spitze!!!!!!!!
    Dank Dir und noch mehr ideen von Dir!
    Nancy
  • Moin,
    einen herzlichen Gruß von der Ostsee, genauer aus der wunderschönen Hansestadt Stralsund.
    Herzlichen Dank für die schnelle Übersendung des Ratgebers.
    Habe schon mal reingelesen, es ist genau das was ich erwartet habe.
    Jetzt warte ich nur noch auf die bestellte Wurstmaschine und dann geht’s los.
    Ich wünsche Ihnen, samt Familie, und, und, und…, frohe Ostern.
    Mit freundlichem Gruß
    Volker Krohmann
  • Hallo Herr Frech,
    vor ein paar Wochen hatte ich mir Ihr Buch mit den Wurstrezepten gekauft und inzwischen
    schon mehrmals leckere Bratwurst gemacht.
    Ich finde Ihre Rezepte sehr schön und die Anleitungen sind einfach und gut.
    — Original Nachricht gekürzt —
    Mit freundlichen Grüßen aus China,
    Christopher Liptau
  • „Lieber Herr Frech!
    Gestern haben wir wieder einmal geschlachtet – aber zum ersten Mal Ihre Rezepte ausprobiert.
    Vor allem die Blutwurst ist unglaublich lecker geworden. Danke für Ihre Hinweise.“
    Dr.h.c.Barbara-Wiebke Schoefnagel, Sozialattache h.c. der Republik Österreich
  • „Sehr geehrte Gebrüder Frech,
    danke für die guten Rezepte, sie sind super!
    Habe gestern deftige Leberwurst u. Schinkenwurst im Glas gemacht u. heute schon probiert. Sie sind sehr gut.“
    J. Schröder
  • hallo, ich möchte Danke sagen,für den guten Ratgeber.
    Es ist gut erklärt,vor allem verständlich. Er hat mir sehr geholfen. tschüß
    Axel Lori
  • Beide Bücher sind korrekt angekommen. Schon bei der ersten Durchsicht war mir klar,
    dass ich genau so etwas noch brauchte.
    Mit freundlichen Grüßen
    Klaus Peter Küpper
  • „Hallo Herr Frech,
    ich möchte Ihnen für Ihr Werk ein dickes Lob aussprechen, es ist sehr genau beschrieben
    und es gibt viele interessante Variationen und Ideen.
    Das dürfen Sie auch gerne veröffentlichen 🙂 “
    Heiko Wiedenmann
  • Ratgeber ist angekommen, ist sehr aufschlussreich bin sehr zufrieden. Danke
    Mit freundlichem Gruß Edwin Gädecke
  • Sehr geehrter Herr Frech,
    vielen Dank für das Rezept. Das ist wirklich schnell gegangen.
    Das ist eben Qualität, genauso wie Ihre Wurstrezepte die ich schon gemacht habe.
    3 Sorten sind schon hervorragend gelungen.
    Viele Grüsse
    Stefan Ungermann
  • Hallo Herr Frech,
    ich habe mir letze Woche Ihr „Buch“ gekauft und gleich am Montag vier Rezepte mit Erfolg ausprobiert.
    Zuvor hatte ich schon ein Standardwerk „Würste, Sülzen und Pasteten“ gekauft mich aber noch nicht an die Sache ran getraut.
    Mit Ihren Anleitungen war die erste Hürde genommen.
    Einzig, es wurde in der Familie ein neuer Standard bezüglich Bratwurst und Mettwurst gesetzt, ich muss wohl jetzt öfter wursten…
    Wirklich einfach und lecker! Vielen Dank auch für die kostenlosen Rezepte für Sulzen und Schlachtgerichte sowie die deftigen Wurstgerichte.
    Diese klingen auch durchweg lecker, jedoch war noch keine Zeit zum ausprobieren. Gruß
    Peter Brack
  • Hallo Gebrüder FRECH,
    zuerst einmal vielen Dank für Ihre tollen Tips die Sie mir zum Einen in Ihren schriftlichen Aufzeichnungen vermitteln konnten ,
    aber auch zum Anderen durch die Informationen die ich von Ihnen per e-mail erhalten habe.
    Meiner Meinung und der Meinung meiner Freunde und Bekannten , ist bisher ALLES gelungen was ich nach Ihren Angaben hergestellt habe.
    Hans Günter Holzschuh
  • Ich bin total begeistert von Ihren Tipps, weil sie sehr anschaulich und daher gut verständlich sind.
    Werde gern für Ihre Seite Werbung bei den Jagdkollegen meines Mannes machen.
    In diesem Sinne beste Grüße
    Gundula Wendland
  • Hallo Herr Frech,
    PDF-Dateien sind angekommen und sind funktionsfähig. Sehr gute Dokumentation – super!
    mit freundlichen Grüssen aus Iffezheim
    Hubert Kühn
  • Sehr geehrter Her Frech,
    Ihre Rezepte funktionieren einfach Wunderbar.
    Die Anschaffung hat sich gelohnt.
    Liebe Grüße aus Aldingen.
    Stefan Ungermann
  • Hallo,
    die Rezepte sind angekommen! Danke.
    Werde mich intensiv mit den Rezepten befassen bevor es los geht. Ist sehr gut beschrieben und verständlich .
    Viele grüße aus dem Saarland.
    Christian Heubel
  • Hallo, Vielen Dank für die schnelle Antwort und ja, der Ratgeber ist angekommen!
    Hab auch schon mal kurz reingelesen und mein erster Eindruck ist sehr gut!!!
    Werde mich in den kommenden Tagen dann intensiver mit der ganzen Geschichte befassen…
    Beste Grüße
    Danilo Kedzierski
    München
  • … 100% Geld zurück Garantie ? Nein, danke.
    Wir leben hier in Südamerika / Uruguay.
    Ich habe mir das Buch runter geladen. Zum ersten Mal seit Jahren essen wir wieder
    einen Fleischkäse. SUPER !
    Doch ein Nachteil hat das Buch, es macht den Fleischkäse nicht selbst.Viele Grüsse Michael L.
  • Sehr geehrte Herr Frech,
    ich habe ihr zweites Buch gekaut und mit PayPal bezahlt.
    ———— Originalnachricht gekürzt————
    Übringes, ihr Buch Wurst selber machen ist super, ich freue mich auf ihr Schinkenbuch.
    Schöne Grüße aus Slowenien
    Franc Kuhar
  • „geehrte Herren Frech,
    habe vor ein paar Monaten Ihr Buch übers Wursten übers Internet gekauft auch dankend den Nachtrag erhalten,
    es hat mir viel Freude bereitet,da ich schon ein paar Jahre in Mexico wohne und es hier in GDL keine gute Wurst gibt,
    habe ich nun unter Ihrer Anleitung nun selbst einige Wurstsorten gemacht.
    Ich kann Ihnen nun bestätigen dass dies ein Volltreffer war.
    — Meine Landjäger die ich als erstes gemacht habe sind nicht zu übertreffen. Anbei einige Bilder.
    Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Buch. Mit vielen Grüssen aus Mexico“
    H.Glatz

Ein WurstmacherBauernbratwurstLandjäger

 

 

 

 

 

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Button Erfahrungen anderer Gleichgesinnter

An dieser Stelle möchte ich mich nochmals recht herzlich, auch bei allen anderen, die mich mit ihrem Feedback unterstützt haben bedanken!

Daran können Sie sehen, dass ich auf diesem Gebiet Erfahrungen gesammelt habe und die mache ich jetzt auch anderen zugänglich.
Sie bekommen eine komplette Schritt für Schritt Anleitung, schon ab 14,97 € und können dann direkt loslegen und Wurst selber machen, garantiert.

 

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„Sülzen und Schlachtgerichte“ kostenlos mit dazu!
Was können Sie da falsch machen?
Ich verrate Ihnen etwas: Aufgrund der aktuellen Inflation werde ich in Kürze den Preis erhöhen. Aber fürs erste biete ich sie Ihnen (und den anderen die auf diese Website stoßen), für 14,97 € an, ich habe lediglich eine Bitte, die selbstverständlich freiwillig ist: Lesen Sie die Anleitung, handeln Sie danach und schreiben Sie mir, wenn Sie möchten, Ihre Meinung dazu.
Es ist Zeit eine Entscheidung zu fällen…
Die Anleitung steht jetzt für Sie zum bevorzugten Sonderpreis direkt zum Kauf bereit. Um sofortigen Zugang zu bekommen, klicken Sie bitte auf den „Weiter zum….“- Button den Sie weiter unten sehen…

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Sie sind noch unentschieden? Lesen Sie weiter!

Ich kann gut verstehen, dass Sie vorsichtig sind. Wir sind uns ja noch nie begegnet: Sie kennen mich nicht, und ich kenne Sie nicht… Das ist einer der Gründe dafür, dass ich die Anleitung so günstig für 14,97 Euro verkaufe.

Ich hoffe einfach, dass Sie sich sagen: „Was Soll`s, es sind nur 14,97 Euro.

Die Bezahlung wird wenn Sie möchten von Paypal abgebucht und Paypal garantiert dabei für Ihre Sicherheit.

Ich garantiere Ihnen, dass Sie von den Informationen sehr profitieren werden, deshalb habe ich versucht, jegliche Hindernisse für Sie aus dem Weg zu räumen.

Schenken Sie mir ein bisschen Vertrauen, und Sie werden erfreut feststellen, dass ich es ihnen in Form der Informationen in der Anleitung Zick Fach zurückzahle.

Mir wurde schon gesagt, dass ich ein vielfaches vom derzeitigen Verkaufspreis verlangen sollte, aber ich will damit noch warten.

Handeln Sie jetzt: Greifen Sie zu
und werden Sie noch heute zum Wurstmacher!

Herzlichst, Ihr

Holger Frech

Der Autor vom Buch "Wurst selber machen"

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