Durch den neuen ultimativen Komplettkurs kann jeder schnell und einfach Wurst selber machen und Räuchern.
Dank der einfachen und ausführlichen Anleitungen, kann so etwas schon bald Ihr Werk sein!
Falls doch noch Fragen auftauchen sollten, stehe ich kostenlos mit Hilfe und Unterstützung zur Seite.
Als besonderes Highlight gibt es außerdem einen kulinarischen Bonus, der das Gesamtpaket abrundet.
Sie bekommen eine leichtverständliche Anleitung die Schritt für Schritt erklärt, wie Sie natürliche und schmackhafte Würste herstellen können. Unsere Wurstrezepte sind wenn erwünscht frei von Zusatzstoffen und Chemie, denn wir setzen auf Natur pur.
Lassen Sie sich von vollem Geschmack und echtem Genuss überzeugen und bringen Sie für Ihre Familie das Beste auf den Tisch!
Der Ratgeber, welcher als eBook oder als gedrucktes Buch erhältlich ist, enthält eine Vielzahl von Informationen und Anleitungen:
- Die Auswahl der Fleischteile
- Die Herstellung der Gewürzmischung
- Die Wahl der richtigen Pelle und wie man sie richtig füllt
- Wie das Einkochen in Gläser richtig gemacht wird
- Das korrekte Reifen und Lagern der Würste
- 100 erprobte Wurstrezepte
- Abgerundet wird das Ganze mit einer XXL-Räucheranleitung zum Heiß- und Kalträuchern
- Und viele weitere Tipps und Tricks aus über 20 Jahren Erfahrung
Egal ob Anfänger oder bereits Wurstmacher, dieser Ratgeber liefert alle Informationen und Tipps, die man braucht um Wurst selber zu machen. So gelingt es garantiert!
Für alle, die im Ausland leben und sich wieder leckere und schmackhafte Wurst wünschen, sei erwähnt, dass man mit dem Wissen aus dem Buch überall auf der Welt erfolgreich Wurst machen und auch Räuchern kann.
Das Buch nimmt jeden bei der Hand und zeigt Schritt für Schritt, wie es gemacht wird. Egal ob im Sommer oder Winter, so gelingt es garantiert!
Man bekommt Hochgenuss und Freude und spart auch eine Menge Geld, da man sich den Gang in die teure Metzgerei sparen kann.
Folgende köstliche Wurstrezepte sind im Ratgeber enthalten und warten darauf von ihnen entdeckt zu werden.
Bratwürste:
- Bratwurst Nürnberger Art
- Curry-Paprika Bratwurst
- Feine Bauern-Bratwurst
- Grobe Bauern-Bratwurst Heuberger Art
- Grobe Bauern-Bratwurst
- Majoran Bratwurst
- Paprika Bratwurst mit Kümmel
- Paprikawurst herzhaft und scharf
- Paprika-Knoblauch Bratwurst
- Pilz Bratwurst
- Scharfe zitronige Wurst zum Anbraten oder Garen
Rezepte für Bratwürste zum Trocknen
- Bierbeißer
- Heuberger Dauerwurst
- Landjäger Hausmacher Art
- Pfefferwurst
Bratwurst Spezialitäten aus dem Ausland
- Rohpolnische
- Urner Hauswurst
- Bratwurst aus Griechenland
- Hausfrauenwurst mediterrane Art
- Salsiccia original italienisch
- Sheftalia
Rezepte für Bratwürste aus Wild
- Lamm-Grillwürstchen mediterrane Art
- Putenbratwurst
- Pikante Bratwurst vom Lamm
- Wildbratwurst
- Wildbratwurst mit Bärlauch
Brühwürste:
- Bierschinken Bauern Art
- Fleischkäse
- Käsewurst
- Kochsalami
- Lyoner
- Leberkäse
- Münchner Weißwurst
- Rindswurst
- Saumagen Pfälzer Art
- Saitenwurst, Wienerwurst, Knackwurst, Rote
- Schinkenwurst / geräucherte Schinkenwurst
- Thüringer Kümmelknackwurst
Brühwurst Spezialitäten aus dem Ausland
- Cabanossi
- Krakauer
- Mortadella
Rezepte für Brühwürste aus Wild
- Wild-Jagdwurst
- Wild-Bockwurst
Kochwürste:
- Blutwurst mit Reis
- Semmelblutwurst
- Blutwurst rustikal
- Blutwurst Thüringer Art
- Hausmacherwurst im Glas
- Herz-Leberwurst
- Herzhafte Herz-Leberwurst
- Presswurst
- Schwarzwurst
- Weißer Schwartenmagen
- Zungenwurst
Streichfähige Kochwürste:
- Deftige Leberwurst im Darm oder Glas
- Feine Streichleberwurst
- Geräucherte Streichleberwurst
- Grobe gekochte Streichmettwurst
- Hausmacher-Leberwurst
- Herzhafte Leberwurst
- Kartoffelwurst Pfälzer Art
- Wellwurst aus Schlesien
- Zwiebel-Leberwurst
Pasteten:
- Dill-Leberpastete
- Herzhafte Leberpastete im Glas
- Leberpastete
- Majoran Leberpastete im Glas
- Paprika-Leberpastete im Glas
Rezepte für Kochwürste aus Wild
- Französische Hirschpastete im Glas
- Wild-Hasenleber im Glas
- Wildleberpastete
- Wildschweinleberwurst
Rezepte für Vesperfleisch
- Eisbein im Glas
- Schmalzfleisch
- Vesperfleisch Thüringer-Art
Salami und schnittfeste Rohwürste:
- Grundrezept für Salami
- Delikate Salami
- Rindersalami
- Rustikale Wintersalami
- Rustikale Salami
- Salami polnische Art
- Trockenwurst
Rezepte für schnittfeste Rohwürste aus Wild
- Französische Wildschwein-Salami
- Heuberger Reh-Salami
- Hirsch-Salami Oberburger Art
- Hirten-Salami
- Wald-Salami
- Wild oder Schaf-Salami
- Wildschwein-Salami
Streichfähige Mettwürste:
- Grobe Mettwurst
- Mettwurst feine Art
- Mettwurst westfälische Art
- Schweine Mettwurst Hausmacher Art
- Teewurst
- Teewurst polnische Art
- Weichwurst mit Paprika
- Zwiebelmettwurst Heuberger Art
Rezepte für streichfähige Mettwürste aus Wild
- Wildmettwurst
- Wildteewurst
Jetzt zugreifen und mehrfach profitieren:
Sie bekommen den Ratgeber zum Wurst selber machen und zusätzlich das Bonus eBook „Sülzen und Schlachtspezialitäten“ im PDF-Format kostenlos mit dazu.
- Eisbein
- Vespersülze
- Tellersülze
- Sulzwurst
- Schäufele badische Art
- Schäufele fränkische Art
- Kesselfleisch
- Schwäbische Schlachtplatte
Damit Sie sich von der Qualität des Ratgebers in Ruhe überzeugen können, bekommen Sie von mir eine 100 Tage 100% Geld zurück Garantie.
Sie können sicher und bequem mit allen gängigen Zahlungsarten bezahlen.
Jetzt für nur 14,97 €
(Dieses eBook ist im PDF-Format, auf jedem Gerät lesbar und alles kann ausgedruckt werden!!)
Die Liebhaber gedruckter Bücher können von unserer aktuellen Aktion profitieren: Sie bekommen den Versand von uns geschenkt und sparen 2,99 €! Den Bonus erhalten Sie in einer separaten E-Mail.
ISBN: 978-3-9818939-1-5
Dieses Angebot ist allerdings zeitlich begrenzt!
Greifen Sie deshalb jetzt zu, dann können auch Sie schon bald Wurst selber machen!
Sie möchten noch mehr über das Buch erfahren……
Kurz zusammen gefasst, was Sie im Komplettkurs „Wurst selber machen“ alles bekommen:
- das geballte Wissen aus 20 Jahren Erfahrung
- 100 erprobte detaillierte Wurst-Rezepte
- eine Schritt für Schritt Anleitung in Wort und Bild für jede Wurstsorte
- alles Wissenswerte zum Räuchern
- was Sie beim Lagern und Reifen der fertigen Wurst beachten müssen
- alle meine Tipps und Tricks rund um das Thema Wurst selber machen
- unvergleichlichen Genuss beim Verkosten der fertigen Delikatessen
- Freude beim Selbermachen
Durch die ausführlichen Schritt für Schritt Anleitungen, ist es selbst für absolute Neulinge und Unerfahrene, kinderleicht Wurst selber zu machen.
Mit diesem Ratgeber gelingt es Ihnen garantiert!
Wie alles entstanden ist…….
Lieber Freund von selbst gemachten Wurstspezialitäten, wir kennen uns zwar nicht, aber ich weiß zweierlei über Sie:
1. Sie wissen vielleicht (noch) nicht wie man Wurst selber macht
2. Sie möchten Wurst selber machen, oder Ihr Können verbessern
Ich kann mit Ihnen mitfühlen. Es war um das Jahr 2000 herum und ich war noch ein junger Bursche von 23 Jahren. Da war ich in einer ähnlichen Situation wie Sie. Ich hatte es satt jeden Tag immer wieder Wurst zu essen die irgendwie immer gleich fade schmeckt, voller Fett, Natriumnitrit und Chemie steckt und oben drein teuer ist!
Ich erinnerte mich an meine Kindheit zurück als mein Opa noch selber Wurst machte… Wie gut hatte diese doch immer geschmeckt, ganz anders als die aus der Metzgerei…
So eine gute Wurst kann man heut zu Tage einfach nirgendwo kaufen. Leider ist mein Opa aber verstorben. Ich stand also genau so unwissend da wie Sie, ich wollte selber Wurst machen aber wusste nicht wie ich das anstellen sollte..
Ich habe die ein oder andere Anleitung ausprobiert aber war mit dem Ergebnis nie wirklich zufrieden, da die meisten Wurstrezepte oder Anleitungen schlicht und ergreifend nicht viel taugen, oder für Metzger geschrieben sind.
Zu meinem und jetzt auch Ihrem Glück habe ich einen Ausweg gefunden!
Nach den ganzen Rückschlägen und Enttäuschungen die von schlechten oder mangelhaften Wurstrezepten oder Anleitungen kamen reifte in mir ein Entschluss.
Ich war wild entschlossen mir den unvergleichlichen Geschmack von selbst gemachter Wurst aus der guten alten Zeit in die Gegenwart zurück zu holen!
Ich beschloss zu lernen wie man ordentliche und gute Wurst selber macht, und habe in dieses Vorhaben mein ganzes Herzblut investiert. Ich habe alle Verwandten die jemals beim Wurst selber machen dabei waren ausgefragt und alles verbliebene Wissen zusammengetragen.
Ich habe alle Notizen von meinem Opa durch gearbeitet. Ich habe alles was mir zu dem Thema in die Finger kam gelesen. Ich habe viele Metzger ausgefragt und war bei vielen Hausschlachtungen dabei.
Dadurch dass ich jetzt schon seit 20 Jahren Wurst und Schinken selber mache, habe ich viele Erfahrungen machen dürfen.
„Wie mein Komplettkurs Ihnen dabei hilft und zwar dauerhaft“
Meine Freunde und Verwandten hatten mich dauerhaft beschwatzt, bedrängt und ermutigt, einen umfassenden Komplettkurs zum Thema Wurst selber machen zu schreiben, bis ich schließlich diesem Wunsch nachgab. Seit 2011 gibt es mein Buch und es wurde dank der Rückmeldungen vieler Selbermacher immer umfassender und noch verständlicher. Schließlich entstand die komplett aktualisierte Neuauflage.
Diesen Wissensschatz können auch Sie sich zu eigen machen und im Handumdrehen werden Sie selber Wurst machen. Nur brauchen Sie nicht die Fehler machen, die ich und andere Wurstmacher schon gemacht haben.
In diesem Buch finden Sie die allerbesten und aktuellsten Tipps und Tricks zum Wurst selber machen, es enthält das konzentrierte Wissen aus 20 Jahren Erfahrung. Es enthält keinerlei Phrasen oder unnötiges Füllmaterial, sondern ist bis zum Rand voll mit praktischen Informationen, die Sie direkt anwenden können. Und zum krönenden Abschluss erwarten Sie 100 erprobte und leckere Wurstrezepte.
Viele der Personen, die die Anleitung schon durchgearbeitet haben, haben mir bestätigt, dass die Informationen die ich in dieser Anleitung preisgebe von unschätzbarem Wert sind und ihnen sehr geholfen haben.
Wenn Sie praktischen Rat suchen, auf den Sie sich verlassen können, der direkt von der „Front“ kommt und von jemandem mit langjähriger Erfahrung geschrieben wurde, dann kann ich Ihnen weiterhelfen! Diese Komplettkurs wird die Art und Weise mit der Sie das Thema Wurst selber machen betrachten verändern.
Ein Ausschnitt aus dem was der Komplettkurs zu bieten hat:
- Die einfachsten Wege um Wurst selber zu machen
- Insider Tricks wie die Würste garantiert gelingen
- Wie Sie die häufigsten Fehler beim Reifeprozess von Salami vermeiden
- Die neuesten Erkenntnisse zur korrekten Reifung von schnittfester Rohwurst
- Erlernen oder verbessern Sie noch heute Ihre Fähigkeiten beim Wurst selber machen
- Bewährte Methoden um Fehler beim Räuchern und Reifeprozess zu vermeiden
- Die korrekte Lagerung von Wurst
- Der große Mythos, dass man Metzger sein muss, um Wurst herstellen zu können und warum er unwahr ist.
100 erprobte Wurstrezepte und ausführliche Anleitungen für:
- Kochwurst
- Brühwurst
- Bratwurst
- schnittfeste Rohwurst/Salami
- streichfähige Mettwurst
Das komplette Wissen das man zum Wurst selber machen braucht
Als Bonus bekommen Sie das eBook „Sülzen und Schlachtspezialitäten“ mit dazu!
Ein weiterer Vorteil meines Komplettkurses, wenn Sie ihn im elektronischen -Format nutzen:
Sie können sich die jeweils benötigten Rezepte bequem ausdrucken, alle beigefügten Zutaten auf dem Rezept abhaken und brauchen nicht ständig in einem Buch zu blättern, welches nach ein bis zweimal Gebrauch total verschmiert und unansehnlich ist.
Warum dieser Komplettkurs allen die Wurst selber machen wollen etwas bringt
Wenn Sie bis hierher gelesen haben, fragen Sie sich wahrscheinlich, ob mein Komplettkurs Ihnen etwas bringen wird, richtig?
Dazu möchte ich Folgendes sagen: Ich verspreche Ihnen, dass all die Geheimnisse, die ich in dieser ganz besonderen Anleitung enthülle, Ihnen dauerhaft etwas bringen werden, und sie werden Ihrer Familie etwas bringen und auch Ihren Freunden und Kollegen.
Sie werden damit im Handumdrehen zum Wurst selber Macher! Befolgen Sie meinen Rat und schon bald können Sie mit Hochgenuss Ihre erste selbst gemachte Wurst verspeisen!
Wenn Sie trotzdem aus irgendeinem Grund mit den Ergebnissen nicht rundum zufrieden sein sollten, dann sagen Sie mir Bescheid, und ich werden Ihnen den vollen Betrag zurückzahlen, dafür garantiere ich!
Ein guter Freund sagte neulich zu mir: „Wenn man deine Anleitung liest könnte man meinen du bist ein gelernter Metzger“ und danach wurde ich schon mehrfach gefragt.
Ich habe auch von den anderen Lesern bis jetzt nur positive Rückmeldungen erhalten und jeder war mit der Anleitung vollends zufrieden.
Ein kleiner Auszug aus den Kundenmeinungen:
- „Hallo Ihr Ratgeber hat mir sehr geholfen Wissenslücken zu schließen
auch ist das Preis Leistungsverhältnis OK“Egon Hahnheiser
- Mein Glückwunsch zu dem wirklich gelungenem Buch ´´Wurst selber machen“.
Da ich seit 1972 Gelernter Koch bin und seit dem Wurst selber mache , weiß ich wovon ich spreche. Um neue Anregungen zu bekommen kaufe ich mir ab und zu ein Buch ( Leider auch von B.J. ). Von diesem Buch hebt sich deins um Welten ab, halt Proffesionel. Ich kann es für Anfänger und Fortgeschrittene nur EMPFHELEN. Niemand weiß alles, und man kann auch als alter Hase jahrelange Fehler machen und meint es währe richtig.
Mfg Siggi
- Hallo,
habe alle PDF Dateien bekommen, ich bin begeistert!!!!!!
Einen herzlichen Dank für so viel geballtes Wissen, für wenig Geld.
Gruß Swen Günther
- „Hallo, ich habe mir den Ratgeber zusammen mit meiner Freundin gekauft
und ich finde Sie haben sich viel mühe mit dem Ratgeber gegeben,
und man merkt schnell das es sich nicht ausgedacht haben um Geld zu verdienen
sondern das dort sehr viel Arbeit drin steckt.
Ich habe viel weniger erwartet und bin absolut zufrieden.“
Bernd Günther
- „Hallo Holger,
ich finde die Aufmachung von Deinem Ratgeber sehr gelungen
toll finde ich auch die Einleitung, wo alles ausführlich beschrieben wird,
was man so alles zum Wursten benötigt.Es sind viele nützliche Tipps im Ratgeber
enthalten. Auch finde ich die vielen Wurstrezepte super – im Ratgeber werden alle
Punkte verständlich erklärtich bin mit dem Ratgeber rundum zufrieden –
und das zu einem günstigen Preis. Wenn es etwas wärmer wird, möchte ich mit etwas kleinen anfangen.“
Viele Grüße
Horst
- Hallo, bin begeistert von euren Wurstrezepten. Ich lebe hier in Thailand
und versuche nach und nach eure Rezepte durch zuarbeiten.
Besonders die Lyoner schmeckt allen gut.
Viele Grüsse aus Nord Thailand
Uwe Hauert
- „Die Anleitungen zum Wurstherstellen sind einfach und praktisch nachvollziehbar.
Den Variationen sind keine Grenzen gesetzt. Ich persönlich würze immer
etwas kräftiger und räucher intensiver und lasse die Würste länger hängen.
Alles in allem eine sehr gute Anleitung und empfehlenswert.“
Henning Roth
- „Hallo Herr Frech ich danke noch mal für die sehr gute Beschreibung des wursten hat mir sehr geholfen“
M.Lotz
- Ich bin ein Wurst-Fan aus Moskau, Russland!
Ich hab grad versucht eine Muenchner Weisswurst zu pruduzieren!
Meine Familie – Ehemann und drei Jungs haben gesagt – das ist Spitze!!!!!!!!
Dank Dir und noch mehr ideen von Dir!
Nancy
- Moin,
einen herzlichen Gruß von der Ostsee, genauer aus der wunderschönen Hansestadt Stralsund.
Herzlichen Dank für die schnelle Übersendung des Ratgebers.
Habe schon mal reingelesen, es ist genau das was ich erwartet habe.
Jetzt warte ich nur noch auf die bestellte Wurstmaschine und dann geht’s los.
Ich wünsche Ihnen, samt Familie, und, und, und…, frohe Ostern.
Mit freundlichem Gruß
Volker Krohmann
- Hallo Herr Frech,
vor ein paar Wochen hatte ich mir Ihr Buch mit den Wurstrezepten gekauft und inzwischen
schon mehrmals leckere Bratwurst gemacht.
Ich finde Ihre Rezepte sehr schön und die Anleitungen sind einfach und gut.
— Original Nachricht gekürzt —
Mit freundlichen Grüßen aus China,
Christopher Liptau
- „Lieber Herr Frech!
Gestern haben wir wieder einmal geschlachtet – aber zum ersten Mal Ihre Rezepte ausprobiert.
Vor allem die Blutwurst ist unglaublich lecker geworden. Danke für Ihre Hinweise.“
Dr.h.c.Barbara-Wiebke Schoefnagel, Sozialattache h.c. der Republik Österreich
- „Sehr geehrte Gebrüder Frech,
danke für die guten Rezepte, sie sind super!
Habe gestern deftige Leberwurst u. Schinkenwurst im Glas gemacht u. heute schon probiert. Sie sind sehr gut.“
J. Schröder
- hallo, ich möchte Danke sagen,für den guten Ratgeber.
Es ist gut erklärt,vor allem verständlich. Er hat mir sehr geholfen. tschüß
Axel Lori
- Beide Bücher sind korrekt angekommen. Schon bei der ersten Durchsicht war mir klar,
dass ich genau so etwas noch brauchte.
Mit freundlichen Grüßen
Klaus Peter Küpper
- „Hallo Herr Frech,
ich möchte Ihnen für Ihr Werk ein dickes Lob aussprechen, es ist sehr genau beschrieben
und es gibt viele interessante Variationen und Ideen.
Das dürfen Sie auch gerne veröffentlichen 🙂 “
Heiko Wiedenmann
- Ratgeber ist angekommen, ist sehr aufschlussreich bin sehr zufrieden. Danke
Mit freundlichem Gruß Edwin Gädecke
- Sehr geehrter Herr Frech,
vielen Dank für das Rezept. Das ist wirklich schnell gegangen.
Das ist eben Qualität, genauso wie Ihre Wurstrezepte die ich schon gemacht habe.
3 Sorten sind schon hervorragend gelungen.
Viele Grüsse
Stefan Ungermann
- Hallo Herr Frech,
ich habe mir letze Woche Ihr „Buch“ gekauft und gleich am Montag vier Rezepte mit Erfolg ausprobiert.
Zuvor hatte ich schon ein Standardwerk „Würste, Sülzen und Pasteten“ gekauft mich aber noch nicht an die Sache ran getraut.
Mit Ihren Anleitungen war die erste Hürde genommen.
Einzig, es wurde in der Familie ein neuer Standard bezüglich Bratwurst und Mettwurst gesetzt, ich muss wohl jetzt öfter wursten…
Wirklich einfach und lecker! Vielen Dank auch für die kostenlosen Rezepte für Sulzen und Schlachtgerichte sowie die deftigen Wurstgerichte.
Diese klingen auch durchweg lecker, jedoch war noch keine Zeit zum ausprobieren. Gruß
Peter Brack
- Hallo Gebrüder FRECH,
zuerst einmal vielen Dank für Ihre tollen Tips die Sie mir zum Einen in Ihren schriftlichen Aufzeichnungen vermitteln konnten ,
aber auch zum Anderen durch die Informationen die ich von Ihnen per e-mail erhalten habe.
Meiner Meinung und der Meinung meiner Freunde und Bekannten , ist bisher ALLES gelungen was ich nach Ihren Angaben hergestellt habe.
Hans Günter Holzschuh
- Ich bin total begeistert von Ihren Tipps, weil sie sehr anschaulich und daher gut verständlich sind.
Werde gern für Ihre Seite Werbung bei den Jagdkollegen meines Mannes machen.
In diesem Sinne beste Grüße
Gundula Wendland
- Hallo Herr Frech,
PDF-Dateien sind angekommen und sind funktionsfähig. Sehr gute Dokumentation – super!
mit freundlichen Grüssen aus Iffezheim
Hubert Kühn
- Sehr geehrter Her Frech,
Ihre Rezepte funktionieren einfach Wunderbar.
Die Anschaffung hat sich gelohnt.
Liebe Grüße aus Aldingen.
Stefan Ungermann
- Hallo,
die Rezepte sind angekommen! Danke.
Werde mich intensiv mit den Rezepten befassen bevor es los geht. Ist sehr gut beschrieben und verständlich .
Viele grüße aus dem Saarland.
Christian Heubel
- Hallo, Vielen Dank für die schnelle Antwort und ja, der Ratgeber ist angekommen!
Hab auch schon mal kurz reingelesen und mein erster Eindruck ist sehr gut!!!
Werde mich in den kommenden Tagen dann intensiver mit der ganzen Geschichte befassen…
Beste Grüße
Danilo Kedzierski
München
- … 100% Geld zurück Garantie ? Nein, danke.
Wir leben hier in Südamerika / Uruguay.
Ich habe mir das Buch runter geladen. Zum ersten Mal seit Jahren essen wir wieder
einen Fleischkäse. SUPER !
Doch ein Nachteil hat das Buch, es macht den Fleischkäse nicht selbst.Viele Grüsse Michael L.
- Sehr geehrte Herr Frech,
ich habe ihr zweites Buch gekaut und mit PayPal bezahlt.
———— Originalnachricht gekürzt————
Übringes, ihr Buch Wurst selber machen ist super, ich freue mich auf ihr Schinkenbuch.
Schöne Grüße aus Slowenien
Franc Kuhar
- „geehrte Herren Frech,
habe vor ein paar Monaten Ihr Buch übers Wursten übers Internet gekauft auch dankend den Nachtrag erhalten,
es hat mir viel Freude bereitet,da ich schon ein paar Jahre in Mexico wohne und es hier in GDL keine gute Wurst gibt,
habe ich nun unter Ihrer Anleitung nun selbst einige Wurstsorten gemacht.
Ich kann Ihnen nun bestätigen dass dies ein Volltreffer war.
— Meine Landjäger die ich als erstes gemacht habe sind nicht zu übertreffen. Anbei einige Bilder.
Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Buch. Mit vielen Grüssen aus Mexico“
H.Glatz
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An dieser Stelle möchte ich mich nochmals recht herzlich, auch bei allen anderen, die mich mit ihrem Feedback unterstützt haben bedanken!
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ISBN: 978-3-9818939-1-5
Sie sind noch unentschieden? Lesen Sie weiter!
Ich kann gut verstehen, dass Sie vorsichtig sind. Wir sind uns ja noch nie begegnet: Sie kennen mich nicht, und ich kenne Sie nicht… Das ist einer der Gründe dafür, dass ich die Anleitung so günstig für 14,97 Euro verkaufe.
Ich hoffe einfach, dass Sie sich sagen: „Was Soll`s, es sind nur 14,97 Euro.
Die Bezahlung wird wenn Sie möchten von Paypal abgebucht und Paypal garantiert dabei für Ihre Sicherheit.
Ich garantiere Ihnen, dass Sie von den Informationen sehr profitieren werden, deshalb habe ich versucht, jegliche Hindernisse für Sie aus dem Weg zu räumen.
Schenken Sie mir ein bisschen Vertrauen, und Sie werden erfreut feststellen, dass ich es ihnen in Form der Informationen in der Anleitung Zick Fach zurückzahle.
Mir wurde schon gesagt, dass ich ein vielfaches vom derzeitigen Verkaufspreis verlangen sollte, aber ich will damit noch warten.
Handeln Sie jetzt: Greifen Sie zu und werden Sie noch heute zum Wurstmacher!
Herzlichst, Ihr
Beide Ratgeber zusammen für 17,97 €
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